Академия кухни DVIRA - это профессионалы своего дела, которые создают неповторимые вкусы для вас и ваших гостей. Мы готовим блюда из самых свежих продуктов, с любовью и вниманием к деталям.
Вы можете доверить нам собственное торжество или крупные мероприятия - мы справимся с любыми задачами. Высокое качество наших услуг - это ключевая особенность DVIRA.
Примеры наших работ
Немного примеров из нашей работы. Больше материалов вы можете посмотреть на странице Портфолио
Чтобы сделать заказ — выберите понравившийся вариант и укажите ожидаемое количество гостей. Также вы можете добавить блюда или заказать дополнительные услуги при согласовании деталей после отправки заказа.
Банкетное меню
Выберите понравившийся вариант и укажите ожидаемое количество гостей. Вы можете дополнить свой выбор блюдами из каталога Старинная кухня.
Банкетное меню
Выберите понравившийся вариант и укажите ожидаемое количество гостей. Вы можете дополнить свой выбор блюдами из каталога Старинная кухня.
Заказ осуществляется за 5 суток до вашего мероприятия
Блинные рулетики с творожным сыром, зеленью, форелью и красной икрой
Канапе с креветкой, томатом черри и свежей зеленью
Шампиньоны с сыром и чесноком в беконе
Салаты:
Салат «Сальвадор» с курицей на гриле, печёными овощами, шампиньонами, йогуртово-цитрусовой заправкой
Салат по мотивам греческого с сыром фета, маслинами и овощами
Горячее:
Стейки из антрекота на огне
Рулеты из куриного бедра с вяленым томатом, шпинатом или спаржей и моцареллой
Печёные овощи на гриле
Молодой картофель-гармошка с прованскими травами
Дополнение к столу:
Белый соус с грецким орехом
Красный соус с травами
Оливки, маслины, лимон
Хлебная корзина
950 гр на 1 персону
от 20 персон, от 3900₽ с человека
Заказать
А у нас фиеста
Закуски:
Блинные рулетики с творожным сыром, зеленью, форелью и красной икрой
Канапе с камамбером, голубикой и персиком
Брускетты со страчателлой, песто и томатом
Шампиньоны с перепелиным яйцом и вяленым томатом
Салаты:
Салат с креветками, вяленым томатом, рукколой, грецким орехом
Традиционный «Цезарь» с курицей
Горячее:
Сабурани ручной работы
Стейки из антрекота на огне или медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
Стейки лосося/форели на гриле или каре молодого барашка
Печёные овощи на гриле
Молодой картофель-гармошка с прованскими травами
Дополнение к столу:
Белый соус с грецким орехом
Красный соус с травами
Крюдите из овощей с соусом "Блючиз"
Оливки, маслины, лимон
Хлебная корзина
1150 гр на 1 персону
от 20 персон, от 4000₽ с человека
Заказать
Солидная церемония
Закуски:
Блинные рулетики с творожным сыром, зеленью, форелью и красной икрой
Тарталетка с креветкой, паштетом из авокадо и кешью
Канапе с камамбером, голубикой и персиком
Брускетты с ягодным чатни, паштетом и орехами
Сырное плато с хрустящим сопровождением
Салаты:
Салат «Сальвадор» с курицей на гриле, печёными овощами, шампиньонами, йогуртово-цитрусовой заправкой
Салат с красочными томатами, кубанским песто и страчателлой по-новому
Салат с печенью, рукколой, свеклой и солёным сыром
Горячее:
Сабурани ручной работы
Свиные медальоны на гриле с грибным соусом
Стейки лосося/форели на гриле
Рулеты из куриного бедра с вяленым томатом, шпинатом или спаржей и моцареллой
Шампиньоны на гриле
Печёные овощи на гриле
Молодой картофель-гармошка с прованскими травами
Дополнение к столу:
Белый соус с грецким орехом
Красный соус с травами
Ягодный чатни
Крюдите из овощей с соусом "Блючиз"
Оливки, маслины, лимон
Хлебная корзина
1350-1400 гр на 1 персону
от 20 персон, от 4300₽ с человека
Заказать
Незабываемое пиршество
Закуски:
Блинные рулетики с творожным сыром, зеленью, форелью и красной икрой
Тарталетка с тартаром из сельди, каперсами и ореховым соусом
Тарталетка с мёдом, пармезаном, грушей и миндалём
Шампиньоны с перепелиным яйцом и вяленым томатом
Брускетты с хумусом, орехами и травами
Сырное плато с хрустящим сопровождением
Мясное плато с итальянскими деликатесами
Салаты:
Салат «Сальвадор» с курицей на гриле, печёными овощами, шампиньонами, йогуртово-цитрусовой заправкой
Салат с красочными томатами, кубанским песто и страчателлой по-новому
Салат по мотивам греческого с сыром фета, маслинами и овощами
Традиционный «Цезарь» с креветками
Горячее:
Сабурани ручной работы
Стейки из антрекота на огне
Свиные медальоны на гриле или каре молодого барашка
Шпажки с индейкой в беконе
Рулеты из куриного бедра с вяленым томатом, шпинатом или спаржей и моцареллой
Печёные овощи на гриле
Шампиньоны на гриле
Молодой картофель-гармошка с прованскими травами
Дополнение к столу:
Белый соус с грецким орехом
Ягодный чатни
Крем-петрушка
Красный соус с травами
Крюдите из овощей с соусом "Блючиз"
Ягоды
Хлебная корзина
1600-1650 гр на 1 персону
от 30 персон, от 4900₽ с человека
Заказать
Приём у сударя
Закуски:
Канапе с прошутто, каперсом и вяленым томатом
Тарталетка с мёдом, сыром с плесенью, грушей и миндалём
Тарталетки с уткой, карамельной айвой и репой
Удивительный паштет из печени с морковным кремом, ягодным чатни и гренками
Салаты:
Салат с красочными томатами, кубанским песто и страчателлой по-новому
Салат с тигровыми креветками шампань, манго, кешью и пармезаном
Горячее:
Шпажки с креветкой в ароматном масле и цукини с травами и пармезаном
Стейки филе-миньон или каре молодого барашка
Рулеты из индейки с вяленым томатом, спаржей и артишоками с сыром
Печёные овощи на гриле премиум
Молодой картофель-гармошка с прованскими травами и пармезаном с соусом из корня сельдерея
Дополнение к столу:
Морковный крем
Беловинный соус с икрой
Ягодный чатни
Крем-петрушка
Фрукты и ягоды премиум
Оливки, маслины, лимон
Крутоны и хлебные палочки
1000 гр на 1 персону
от 20 персон, от 4900₽ с человека
Заказать
Уик-энд
Бургеры традиционные с котлетой из мраморной говядины
Сэндвичи с индейкой
Пицца «4 сыра»
Пицца с лососем, оливками и сыром
Креветки темпура или лангустины на гриле
Картофель по-деревенски
Соус красный с травами
Соус сырный собственного приготовления
1000 гр на 1 персону
от 20 персон, от 3600₽ с человека
Заказать
Старинная кухня
Вы можете дополнить ваш заказ блюдами старинной кухни. Для изготовления данных кулинарных изделий мы используем технологию томления продуктов в чугунном казане, в котором происходит чудо «трёх температур» и блюда получаются отменные.