Ресторанный консалтинг

По всей РФ


Ресторанный консалтинг

По всей РФ

У нас обширный опыт работы в сфере общепита и мы готовы оказать вам профессиональную поддержку в открытии вашего нового заведения или реорганизации действующего.

Наша команда поможет вам с открытием кафе, ресторана, фастфуда и других заведений общепита.

  • Разработка концепции
  • Проработка меню
  • Анализ и метрика локации
  • Консультация, подбор оборудования и инвентаря
  • Подбор поставщиков
  • Подбор персонала
  • Обучение персонала
  • ТТК, сопутствующая документация
  • Фуд фотограф, программист, создание лого и сайта, консультация по продвижению
мы предлагаем:
мы предлагаем:
выездной аудит или контроль качества вашего заведения на регулярной основе
Как мы работаем:
  • Дистанционная консультация
    Мы связываемся для дистанционной консультации, проводим опрос по ключевым параметрам и определяем день нашего выезда для оценки
    1
  • Выезд на объект
    Выезжаем на объект, проводим аудит. Обсуждаем с вами объём работ и сроки. При необходимости можно запланировать несколько выездов
    2
  • Отчёт
    Расширенный отчёт с комментариями и обратной связью. Рекомендации по вашим дальнейшим действиям
    3
  • Поддержка
    Дистанционное курирование изменений
    4
Аудит проводится по 5 разделам
Отчёт состоит из 35-45 пунктов
  • Кухня
  • Аналитика и управленческий учёт
  • Стандартизация
  • Товарный учёт
  • Имиджевая работа, маркетинг
Сопровождение работ, авторский надзор, контроль качества «под ключ»
Если вы выбираете формат надзора качества, то далее мы обозначаем фронт работ по изменениям проводим обучение, изменение в меню, организационных процессах заведения, меню и тех проблемных точках работы, которые нужно модернизировать. В дальнейшем возможно осуществление контроля с нашей стороны (частота выездов определяется индивидуально)
Экспресс-Аудит
Первичный выезд и экспресс-аудит заведения:

  • Оценка должностных обязанностей, графика работы и условий труда на предприятии
  • Оценка уровня сервиса на предприятии
  • Оценка меню, качества блюд и среднего чека
  • Оценка предприятия с точки зрения соответствия санитарных норм Роспотребнадзора
  • Оценка продаж и релевантности по подгруппам и блюдам в кратком изложении
  • Оценка уровня развития базовых проф и личностных качеств сотрудников кухни (выборочно)
  • Обратная связь от Шеф-повара, Управляющего
  • Предоставление после встречи отчёта с обратной связью и рекомендациями
  • Ознакомление с отчётом последней инвентаризации
  • Осмотр кухни, понимание рабочих процессов на данный момент
  • Ознакомление с меню заведения
  • Подачей блюд, процессами приготовления, заготовок, списаниями и тд
  • Обзорная диагностика удобства расположения оборудования для приготовления блюд и поточности продуктов на кухне
  • Заполнение брифа и ответы на дополнительные вопросы
Тарифы
Аудит с несколькими выездами и расширенным отчётом, с комментариями и обратной связью, дистанционным курированием изменений
от 120.000₽
Аудит + сопровождение работ, авторский надзор, контроль качества «под ключ»
от 250.000₽
Первичный выезд + экспресс аудит
от 50.000₽

Все этапы работ согласовываются с Заказчиком лично, обсуждаются активно и выполняются в сроки с подписанием договора и отчётностью.

Работа происходит конфиденциально. Название вашего заведения не упоминается третьим лицам и не распространяется.

Выездные очные консультации для оценки объекта
Примеры наших проработок меню
Немного кадров из нашей деятельности
Пример проекта от возведения здания до старта работы заведения
Передвиньте линию, чтобы увидеть изображение "до и после"
Оставить заявку
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Возможно, вы искали:

Помощь в открытии кафе, помощь в открытии столовой, помощь в открытии ресторана, помощь в открытии кофейни, помощь в открытии пекарни, помощь в открытии кухни, обучение персонала, открыть ресторан под ключ, открыть кафе с нуля, обучение поваров, обучение официантов, аудит ресторана, аудит кафе, аудит общепита, разработка меню, ресторанный консалтинг, консалтинг ресторанного бизнеса, разработка ТТК, инвестиции в ресторан, бизнес общепит, бизнес ресторан, дизайн проект ресторана, подбор оборудования для ресторана, подбор оборудования для кафе