● Ресторан при главном отеле Интурист (Краснодар)
Разработка меню, курирование Шеф-поваром заведения на очной основе
● Жаркий улов (Геленджик)
Запуск заведения под ключ, проработки, обучающие программы, брендирование, документация, регламенты и др.
● Мята лаундж (Краснодар)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, запуск проекта
● Ресторан Fin&Tail (Саранск)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, запуск проекта
● Династия Гостиничный комплекс (Ростов-на-Дону)
Выезд аудиторской группы, проведение комплексного аудита
● Сандуны (Краснодар)
Выезд аудиторской группы, проведение комплексного аудита
● Ресторан Шинок (Астрахань)
Выезд аудиторской группы, проведение комплексного аудита, оценка объекта для ребрендинга
● Fratelli Group (Краснодар)
Обучающие программы персонала
● FamilySpaResort (Голубицкая)
Выезд аудиторской группы, проведение комплексного аудита, оценка объекта для будущего ребрендинга, 4 ресторанных зоны
● Пушкинист (Краснодар)
Обучающие программы персонала
● UPRO Group — Отель «Christie» 4* (Евпатория)
Курирование Шеф-повара и управляющего рестораном, Проверка и обеспечение Фуд Кост с изменением меню и корректировками для получения максимальных результатов. Ведение внутренней номенклатуры и отчетности
● Villa Campari (Крым)
Организация бесперебойной работы 2-х ресторанов курортного комплекса: шведская линия на 500 гостей. Контроль качества работы, ведение внутренней отчетности. Работа с поставщиками и сторонними службами. Организация работы и приведение к стандартам.
● Ресторан Династия (Краснодарский край)
Выезд аудиторской группы, проведение комплексного аудита, оценка объекта для запуска
● Отель «Crowne plaza» 4* (Краснодар)
Составление меню: банкетное, фуршетное, сезонное. Разработка ТТК, обучающие программы персонала
● Сеть федеральных кулинарий Вкусноемъ (Краснодар)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, проект брендирования, курирование контроля качества. Организация работы и приведение к стандартам
● Сеть пиццерий Ёха (Краснодар)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, курирование контроля качества, запуск заведения
● ЯЕМ (Краснодарский край)
Обучающие программы персонала
● Ресто Лилия (Краснодар)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, запуск проекта
● Ресторан «Хата» при Т Ц Сормовка (Краснодар)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, курирование контроля качества, запуск заведения
● Образовательные курсы обучения на государственной основе
По программам официант, повар, Су-шеф, управляющий — обучено более 300 студентов