Ресторанный консалтинг

По всей РФ


Ресторанный консалтинг

По всей РФ

У нас обширный опыт работы в сфере общепита и мы готовы оказать вам профессиональную поддержку в открытии вашего нового заведения или реорганизации действующего.

Наша команда поможет вам с открытием кафе, ресторана, фастфуда и других заведений общепита.

  • Разработка концепции
  • Проработка меню
  • Анализ и метрика локации
  • Консультация, подбор оборудования и инвентаря
  • Подбор поставщиков
  • Подбор персонала
  • Обучение персонала
  • ТТК, сопутствующая документация
  • Фуд фотограф, программист, создание лого и сайта, консультация по продвижению
мы предлагаем:
мы предлагаем:
выездной аудит или контроль качества вашего заведения на регулярной основе
Как мы работаем:
  • Дистанционная консультация
    Мы связываемся для дистанционной консультации, проводим опрос по ключевым параметрам и определяем день нашего выезда для оценки
    1
  • Выезд на объект
    Выезжаем на объект, проводим аудит. Обсуждаем с вами объём работ и сроки. При необходимости можно запланировать несколько выездов
    2
  • Отчёт
    Расширенный отчёт с комментариями и обратной связью. Рекомендации по вашим дальнейшим действиям
    3
  • Поддержка
    Дистанционное курирование изменений
    4
Аудит проводится по 5 разделам
Отчёт состоит из 35-45 пунктов
  • Кухня
  • Аналитика и управленческий учёт
  • Стандартизация
  • Товарный учёт
  • Имиджевая работа, маркетинг
Сопровождение работ, авторский надзор, контроль качества «под ключ»
Если вы выбираете формат надзора качества, то далее мы обозначаем фронт работ по изменениям проводим обучение, изменение в меню, организационных процессах заведения, меню и тех проблемных точках работы, которые нужно модернизировать. В дальнейшем возможно осуществление контроля с нашей стороны (частота выездов определяется индивидуально)
Экспресс-Аудит
Первичный выезд и экспресс-аудит заведения:

  • Оценка должностных обязанностей, графика работы и условий труда на предприятии
  • Оценка уровня сервиса на предприятии
  • Оценка меню, качества блюд и среднего чека
  • Оценка предприятия с точки зрения соответствия санитарных норм Роспотребнадзора
  • Оценка продаж и релевантности по подгруппам и блюдам в кратком изложении
  • Оценка уровня развития базовых проф и личностных качеств сотрудников кухни (выборочно)
  • Обратная связь от Шеф-повара, Управляющего
  • Предоставление после встречи отчёта с обратной связью и рекомендациями
  • Ознакомление с отчётом последней инвентаризации
  • Осмотр кухни, понимание рабочих процессов на данный момент
  • Ознакомление с меню заведения
  • Подачей блюд, процессами приготовления, заготовок, списаниями и тд
  • Обзорная диагностика удобства расположения оборудования для приготовления блюд и поточности продуктов на кухне
  • Заполнение брифа и ответы на дополнительные вопросы
Тарифы
Аудит с несколькими выездами и расширенным отчётом, с комментариями и обратной связью, дистанционным курированием изменений
от 120.000₽
Аудит + сопровождение работ, авторский надзор, контроль качества «под ключ»
от 250.000₽
Первичный выезд + экспресс аудит
от 50.000₽

Все этапы работ согласовываются с Заказчиком лично, обсуждаются активно и выполняются в сроки с подписанием договора и отчётностью.

УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ
В нашем перечне указаны не все проектные кейсы, а выборка для демонстрации наших возможностей
Ресторан при главном отеле Интурист (Краснодар)
Разработка меню, курирование Шеф-поваром заведения на очной основе

Жаркий улов (Геленджик)
Запуск заведения под ключ, проработки, обучающие программы, брендирование, документация, регламенты и др.

Мята лаундж (Краснодар)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, запуск проекта

Ресторан Fin&Tail (Саранск)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, запуск проекта

Династия Гостиничный комплекс (Ростов-на-Дону)
Выезд аудиторской группы, проведение комплексного аудита

Сандуны (Краснодар)
Выезд аудиторской группы, проведение комплексного аудита

Ресторан Шинок (Астрахань)
Выезд аудиторской группы, проведение комплексного аудита, оценка объекта для ребрендинга

Fratelli Group (Краснодар)
Обучающие программы персонала

FamilySpaResort (Голубицкая)
Выезд аудиторской группы, проведение комплексного аудита, оценка объекта для будущего ребрендинга, 4 ресторанных зоны

Пушкинист (Краснодар)
Обучающие программы персонала

UPRO Group — Отель «Christie» 4* (Евпатория)
Курирование Шеф-повара и управляющего рестораном, Проверка и обеспечение Фуд Кост с изменением меню и корректировками для получения максимальных результатов. Ведение внутренней номенклатуры и отчетности

Villa Campari (Крым)
Организация бесперебойной работы 2-х ресторанов курортного комплекса: шведская линия на 500 гостей. Контроль качества работы, ведение внутренней отчетности. Работа с поставщиками и сторонними службами. Организация работы и приведение к стандартам.

Ресторан Династия (Краснодарский край)
Выезд аудиторской группы, проведение комплексного аудита, оценка объекта для запуска

Отель «Crowne plaza» 4* (Краснодар)
Составление меню: банкетное, фуршетное, сезонное. Разработка ТТК, обучающие программы персонала

Сеть федеральных кулинарий Вкусноемъ (Краснодар)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, проект брендирования, курирование контроля качества. Организация работы и приведение к стандартам

Сеть пиццерий Ёха (Краснодар)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, курирование контроля качества, запуск заведения

ЯЕМ (Краснодарский край)
Обучающие программы персонала

Ресто Лилия (Краснодар)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, запуск проекта

Ресторан «Хата» при Т Ц Сормовка (Краснодар)
Обучающие программы персонала, разработка меню, ТТК, курирование контроля качества, запуск заведения

Образовательные курсы обучения на государственной основе
По программам официант, повар, Су-шеф, управляющий — обучено более 300 студентов

Выездные очные консультации для оценки объекта
Примеры наших проработок меню
Немного кадров из нашей деятельности
Пример проекта от возведения здания до старта работы заведения
Передвиньте линию, чтобы увидеть изображение "до и после"
Оставить заявку
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Возможно, вы искали:

Помощь в открытии кафе, помощь в открытии столовой, помощь в открытии ресторана, помощь в открытии кофейни, помощь в открытии пекарни, помощь в открытии кухни, обучение персонала, открыть ресторан под ключ, открыть кафе с нуля, обучение поваров, обучение официантов, аудит ресторана, аудит кафе, аудит общепита, разработка меню, ресторанный консалтинг, консалтинг ресторанного бизнеса, разработка ТТК, инвестиции в ресторан, бизнес общепит, бизнес ресторан, дизайн проект ресторана, подбор оборудования для ресторана, подбор оборудования для кафе