Обучение поваров

С нуля до су-шефа за 2 месяца теории и практики

Обучение поваров

С нуля до су-шефа за 2 месяца теории и практики

Для кого наши курсы

  • Выпускники школ
    Поваром может стать любой желающий старше 16 лет.
  • Студенты факультета "общепит"
    Даём современные знания, которые сегодня используют в ресторанах.
    Наших выпускников не переучивают на работе, а сразу ставят в строй.
  • Работники кафе и столовых
    Повышаем квалификацию, подготавливая к работе в самых престижных ресторанах.

Как мы готовим поваров

  • Теория
    В формате видео-уроков
    1
  • 25 уроков
    25 видео-уроков для изучения в удобном для вас формате
    2
  • Экзамен
    После прохождения теоретической части - сдача экзаменов для проверки вашей готовности к практике
    3
  • Сертификат Академии кухни DVIRA
    Каждый выпускник, после сдачи экзамена, получает диплом от Академии Кухни DVIRA, который становится ключом для работы в дорогих ресторанах
    4
  • Практика
    Мы можем помочь выпускникам с поиском лучших мест для прохождения практики
    5

Тарифы

ВИДЕО
  • 25 видео-уроков
  • Онлайн-связь с наставником
  • Тестирование

10 000₽
ПРАКТИКА

Практика в одном из лучших ресторанов вашего города.

Практика только в крупных городах по всей РФ



стоимость рассчитывается индивидуально

Темы обучения