Обучение поваров

С нуля до су-шефа за 2 месяца теории и практики

Для кого наши курсы

  • Выпускники школ
    Поваром может стать любой желающий старше 16 лет.
  • Студенты факультета "общепит"
    Даём современные знания, которые сегодня используют в ресторанах.
    Наших выпускников не переучивают на работе, а сразу ставят в строй.
  • Работники кафе и столовых
    Повышаем квалификацию, подготавливая к работе в самых престижных ресторанах.

Как мы готовим поваров

  • Теория
    В формате вебинара или видео-уроков. Ученик сам выбирает удобный для себя формат
    1
  • 25 уроков
    5 онлайн-уроков в неделю, если выбрали формат вебинаров
    25 видео-уроков для изучения в удобном для себя формате, если выбрали видео-курсы
    2
  • Экзамен
    После прохождения теоретической части - сдача экзаменов для проверки вашей готовности к практике
    3
  • Сертификат Академии кухни DVIRA
    Каждый выпускник, после сдачи экзамена, получает диплом от Академии Кухни DVIRA, который становится ключом для работы в дорогих ресторанах
    4
  • Сертификат
    При необходимости, выпускник может получить сертификат государственного образца Краснодарского Гуманитарно Технологического колледжа (при наборе группы не менее 10 человек)
    5
  • Практика
    Мы можем помочь выпускникам с поиском лучших мест для прохождения практики
    6

Прайс-лист

ВИДЕО
  • 25 видео-уроков
  • Онлайн-связь с наставником
  • Тестирование
  • Сертификат от Академии кухни DVIRA



5000₽
ВЕБИНАР

группа от 5 человек

  • 5 уроков в неделю
  • 5 недель теории
  • Прямое общение с наставником
  • Тестирование
  • Сертификат от Академии кухни DVIRA

10000₽
СЕРТИФИКАТ

Получение сертификата государственного образца Краснодарского Гуманитарно Технологического колледжа

(при наборе группы не менее 10 человек)




10000₽
ПРАКТИКА

Практика в одном из лучших ресторанов вашего города.

Практика только в крупных городах по всей РФ

(Только для обладателей сертификата Академии кухни DVIRA)


стоимость рассчитывается индивидуально