Принципы и Миссия компании ресторана Что такое работа в команде? Правила поведения повара на смене Главные правила контроля кухни Навыки профессиональной работы на кухне Изучение основного оборудования на кухне Техника безопасности для поваров Подготовка станции к работе и закрытию Техника безопасности для поваров Составление калькуляционных карт
Прохождение санитарного осмотра Личная гигиена. Санитарная одежда Важные правила по уходу за руками Обработка пищевых продуктов и приготовление блюд Санитарные требования к оборудованию на кухне Основные принципы хранения пищевых продуктов Основные термины, используемые на кухне
Что нужно знать о первичной обработке пищевых продуктов? Какие существуют способы размораживания пищевых продуктов? Что нужно знать о тепловой обработке пищевых продуктов? Способы охлаждения готовых блюд Определение готовности блюд Правила безопасного обращения с продуктами Как Вы можете предотвратить болезни переносимые с пищевыми продуктами? Факторы, влияющие на рост бактерий Требования к приемке и хранению пищевых продуктов
Обязанности Работника склада Движение товара Процедура заказа товара на склад Работа с документацией Описания процедуры и правил приема товара на склад Проведение инвентаризации на складе Описания процедуры и правила выдачи товара со склада
Вкусные слова Гармоничное звучание Примеры описания блюд
Станция заготовок общая Холодная станция Горячая станция Работа на станции десерты Выдача и оформление холодных, горячих блюд Выдача и оформление десертов Приемка товара и работа с документацией