Обучение менеджеров

Цель обучения менеджера ресторана - выработать практические навыки управления предприятием, работы с персоналом, дать знания в области увеличения финансовых показателей ресторана и развития бизнеса, научить каждого менеджера организовывать работу ресторана согласно правилам вашего ресторана.
Успешно завершив программу вы сможете
  • Управлять работой смены
  • Влиять на процесс обслуживания Гостей
  • Управлять персоналом, устанавливать приоритеты в работе и способствовать поддержанию основного принципа: ориентация на интересы Гостя
  • Контролировать качество блюд и напитков
  • Выявлять и исправлять случаи несоблюдения стандартов работы прежде, чем они повлияют на впечатления ваших Гостей
  • Контролировать и поддерживать качество работы в соответствии с соблюдением правил заказа, получения, хранения, приготовления продуктов и быстрой реализации готовых блюд
  • Активно участвовать в деятельности сотрудников ресторана
  • Способствовать развитию и профессиональному росту сотрудников
  • Выполнять ключевые руководящие функции
Обучение в формате видеоуроков

Теория - 4 урока


Дополнительная документация для обучения:

  • Должностная инструкция
  • Мониторинг для менеджера
  • Обязанности, график открывающего менеджера
  • Чек-Лист для Менеджера

Ответы на все вопросы будущего менеджера


Сертификат от Академии кухни DVIRA "Менеджер ресторана"


Автор курса лично принимает экзамен по видео связи









20000₽
Обучение в формате онлайн

Теория - 8 уроков


Дополнительная документация для обучения:

  • Должностная инструкция
  • Мониторинг для менеджера
  • Обязанности, график открывающего менеджера
  • Чек-Лист для Менеджера

Ответы на все вопросы будущего менеджера


Сертификат от Академии кухни DVIRA "Менеджер ресторана"


Автор курса лично принимает экзамен по видео связи


У Вас есть возможность в прямом эфире задать необходимые вопросы, обсудить реальные ситуации происходящие в ресторане




60000₽
Обучение в формате онлайн

Теория - 8 уроков

4 рабочих дня в вашем ресторане (по 6 часов в день)


Дополнительная документация для обучения:

  • Должностная инструкция
  • Мониторинг для менеджера
  • Обязанности, график открывающего менеджера
  • Чек-Лист для Менеджера

Ответы на все вопросы будущего менеджера


Сертификат от Академии кухни DVIRA "Менеджер ресторана"


Автор курса лично принимает экзамен по видео связи


У Вас есть возможность лично задать необходимые вопросы, практиковать всю изученную информацию в реальном времени работы вашего ресторана


150000₽