Обучение менеджеров

Обучение менеджеров

Цель обучения менеджера ресторана - выработать практические навыки управления предприятием, работы с персоналом, дать знания в области увеличения финансовых показателей ресторана и развития бизнеса, научить каждого менеджера организовывать работу ресторана согласно правилам вашего ресторана.
Успешно завершив программу вы сможете
  • Управлять работой смены
  • Влиять на процесс обслуживания Гостей
  • Управлять персоналом, устанавливать приоритеты в работе и способствовать поддержанию основного принципа: ориентация на интересы Гостя
  • Контролировать качество блюд и напитков
  • Выявлять и исправлять случаи несоблюдения стандартов работы прежде, чем они повлияют на впечатления ваших Гостей
  • Контролировать и поддерживать качество работы в соответствии с соблюдением правил заказа, получения, хранения, приготовления продуктов и быстрой реализации готовых блюд
  • Активно участвовать в деятельности сотрудников ресторана
  • Способствовать развитию и профессиональному росту сотрудников
  • Выполнять ключевые руководящие функции

Тарифы

ПРОФИ

Онлайн обучение


  • Изучение курса в любое удобное для вас время
  • Должностная инструкция для менеджера
  • Руководство - как, кому делегировать
  • Мониторинг для менеджера ресторана
  • Обязанности график открывающего менеджера
  • План проведения собрания менеджером ресторана
  • Правила телефонного этикета для менеджера
  • Табель учета рабочего времени сотрудников ресторана
  • Чек-лист открытия ресторана
  • Чек-Лист 9 маркетинговых зон



20 000₽
ЭКСПЕРТ

Онлайн+офлайн обучение


  • Изучение теоретической части курса в любое удобное для вас время
  • 10 уроков в онлайн и(или) офлайн формате с автором курса Ириной Радиковной
  • Должностная инструкция для менеджера
  • Руководство - как, кому делегировать
  • Мониторинг для менеджера ресторана
  • Обязанности график открывающего менеджера
  • План проведения собрания менеджером ресторана
  • Правила телефонного этикета для менеджера
  • Табель учета рабочего времени сотрудников ресторана
  • Чек-лист открытия ресторана/ Чек-Лист 9 маркетинговых зон


160 000₽