Мировые стандарты качества и безопасности продуктов питания

Основы норм ХАССП
Санитарные нормы для сотрудников пищевой промышленности

Мировые стандарты качества и безопасности продуктов питания

Основы норм ХАССП
Санитарные нормы для сотрудников пищевой промышленности

Для кого наши курсы

  • Руководителям действующих заведений общественного питания
    Внедрение рабочих схем сохранения качества блюд, безопасности питания Ваших гостей.
  • Руководителям, желающим создать деятельность в ресторанной сфере
    Становление грамотного производственного процесса, с момента запуска заведения общественного питания.
  • Будущим Технологам, Шеф-поварам и заведующим производства
    Повышаем квалификацию руководителям кухни.

Тарифы

ПРАКТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
  • Теория в формате видео-уроков.
  • Слушатель сам выбирает удобное время для обучения
  • Рабочая документация для упрощения прохождения курса
  • Сертификат от Академии кухни DVIRA

10 000₽ 5 000₽

Темы обучения

Основы безопасности пищевых продуктов и Анализ Опасности и Точек Критического Контроля
Санитария для сотрудников пищевой промышленности

Специалисты Академии кухни DVIRA осуществляют выездной аудит организации производственных процессов и соблюдения санитарных норм, норм ХАССП.


В том числе, наша команда поможет вам с открытием кафе, ресторана, фастфуда и других заведений общепита по всей Российской Федерации